ご利用ガイド ご利用ガイド

2つのスーパーフルーツだけで発酵 熟成発酵ザクロペースト

[ 20 ポイント進呈 ]
砂糖・甜菜糖・黒糖を一切使わず、2つのスーパーフルーツ(ザクロとデーツ)だけで発酵することに成功!

人生100年時代を「美しく」「聡明に」「楽しく」生き抜くために。
細胞から考える新しいエイジングケアのキーワードは「熟成発酵ザクロペースト」です。

良質な天然素材のザクロとデーツの恵みをしっかりと感じられる[機能性表示食品]の「ニニ熟成発酵ザクロペースト」は、“美味しい”はもちろん、美容と健康もしっかりとサポート。
販売価格 ¥ 2,000 税込

在庫がございます。

残りわずかです。

ただいま在庫がございません。

販売期間

ザクロの主な栄養素

ザクロの主な栄養素は、ビタミンB1・ビタミンB2・ナイアシン・葉酸・ビタミンCの他、カリウム・亜鉛などのミネラル、18種類のアミノ酸、ポリフェノール(エラグ酸)を豊富な果実です。

主な栄養素

厳選した天然素材のみを使用

ザクロ(マラス種)

熟成発酵ザクロペーストは、ペルシャ サーヴェ産で最高品質といわれる「マラスザクロ」を甜菜糖・砂糖・黒糖を使わず「デーツ」を加えることで発酵。



農薬・防腐剤・甘味料・着色料不使用で、厳選した天然素材「ザクロ」と「デーツ」をゆっくり手間ひまかけて熟成。



栄養が壊れないように日本の技術を駆使し、低温で濃縮してペーストにしました。


ザクロペースト

ザクロ約1.5個分のエラグ酸と、発酵による豊富な栄養素と約1億個の酵素が入って食べやすいペーストになりました。
身体がよろこぶザクロの栄養をしっかり摂れて、スティック型の分包タイプなので持ち運びにも便利です。
旅行・出張などの体調管理や、小腹が空いたときのおやつ、運動後の身体ケアとしても最適です。

砂糖・甜菜糖・黒糖を使わない、日本初の発酵技術

ドライデーツと白いお皿

発酵には、一般的に種菌に砂糖・甜菜糖・黒糖を使い発酵を促します。



niniでは、本当に身体に良い発酵ザクロを届けたいとの思いから何年も試行錯誤を繰り返し、日本で初めて砂糖・甜菜糖・黒糖を使わずに天然原料であるザクロとデーツのみで、日本古来の発酵技術を駆使して発酵させることに成功しました。



その結果、予想を遥かに超えた、飲みやすく美味しい発酵ザクロペーストが出来上がりました。



ザクロにはエラグ酸というポリフェノールが、デーツにはアミノ酸・ミネラル・ビタミンが多く含まれ、内側からの健康をサポートしてくれます。

機能性表示食品「nini熟成発酵ザクロ」の期待できる効果

免疫力の強化
腸内環境を整えて美肌に
代謝を改善し疲れにくい身体に
痩せやすい身体に
肥満・高いBMI値の改善
ウエストサイズ減少のサポート

このような方へ

食べるものの原料にこだわりのある方に
妊娠中の方
老化が気になる方
目の疲れがある方
今までザクロの味が苦手だった方に
体重が気になる方に
健康に気をつけている方に
女性特有の悩みがある方に
健康をシェアしたい方に
子供のおやつに
子供からご高齢の方にも
身体を鍛えている方へ
食事のバランスが気になる方へ
果実を購入するより手軽にザクロを取りたい方に