ご利用ガイド ご利用ガイド

1つで5機能
クリーム状発酵美容液クリーム
コアシールドクリーム(守)

[ 86 ポイント進呈 ]
内容量:30g

特別な天然酵母を発酵させた濃密な発酵エキスを贅沢に配合したクリーム状美容液。肌にのせた瞬間からスーッと肌になじむ浸透性と密着の良さでキメが整え、乾燥ぐすみが和らげ、ハリとツヤがアップ。年齢も肌質も問わずお使いいただけるクリーム。
保湿クリーム、美容液(アイクリーム)、フェイスパック、リラックスクリーム(首)、マッサージクリームとして、5つの機能をコンビネーションしマルチにお使いいただけます。

フェイシャルセラムダブルセットはこちら

販売価格 ¥ 8,580 税込

フリー成分

シリコンフリー、パラベンフリー、合成ポリマーフリー、合成香料フリー、石油系界面活性剤フリー

天然酵母発酵エキス

日本酒造りの工程から発見され た天然酵母の発酵エキス。
発酵の過程で酵母から発生したNMF(天然保湿因子)やミネラル類、ビタミン類などを豊富に含み、美肌に必要な常在菌を自ら育んでいきます。


コールドプロセス製法

大豆発酵エキス

イソフラボンを含む大豆エキスを麹菌で発酵させた発酵エキスは、肌のツヤ・ハリのキーとなるコラーゲンの糖化を予防。


コールドプロセス製法

無農薬発芽玄米発酵エキス

無農薬発芽玄米を自然由来の酵母で発酵させたエキスは、保湿による肌老化の防止、バリア機能と水分をキープし、光輝く肌に導きます。


コールドプロセス製法

植物オイル配合

厳選した 3 種のブレンドオイルで深い緊張や凝りを緩めるリラックス効果と美肌ケアを同時に。CBDに匹敵すると呼ばれているリラックス力と浄化力の国産のベチバー、ダメージケア効果に優れたフランキンセンス、女性の美しさを引きだす明るく上品な香りのネロリをオリジナルにブレンド


コールドプロセス製法
how to use
全成分

ラカンセア/加水分解発芽コメ発酵溶解質液、水、スクワラン、BG、シア脂、グリセリン、コメヌカ油、メドウフォーム油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロパンジオール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ペンチレングリコール、パルミチン酸セチル、ガラクトミセス培養液、グルコノバクター培養液、アスペルギルス/ダイズ種子エキス発酵エキス液、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ビターオレンジ花油、ニュウコウジュ油、ベチベル根油、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール